Новый кроссовер Nissan Kicks 2019 на базе Renault Duster

Автомобильный концерн Ниссан презентовал новый кроссовер Kicks 2019 года, который был создан на базе автомобиля Renault Duster. Изготавливаться новый кроссовер будет на заводе в Индии, купить новинку станет возможным в январе следующего года.

Основанием кроссовера является платформа В0, доставшаяся от автомобиля Ниссан Жук, который пользуется успехом у китайских версий. Специалисты отмечают, что новый кроссовер Ниссан Кикс просто полностью переделанный Рено Дастер, продажи которого стартовали в 2016 году в России.

Габариты кузова определены следующими показателями: длина 4 метра 384 мм, ширина 1 813 мм, высота 1 метр 656 мм, база колес 2 637 мм.
Т.е. кроссовер прибавил по всем параметрам, стал длиннее на 89 мм, шире на 53 мм, выше на 66 мм, колёсная база увеличелась на 63 мм.

$IMAGE5$

В дизайне произошли некоторые изменения:

    — появились бамперы оригинальной конструкции;
    — модернизировалась фальшрадиаторная решетка;
    — осовременились контуры зеркал заднего вида.

Архитектура салона пока держится в секрете, но по информации некоторых источников внутри будут обновлены панель и руль.

Под капотом размещаются два вида двигателей:

    — Бензиновый с объемом полтора литра и мощностью 106 лошадиных сил;
    — Дизельный турбированный мотор 1,5L силой 100 лошадок.

Автомобили с бензиновым мотором регулируются пятиступенчатой механической трансмиссией, а дизельные двигатели оснащены шестиступенчатой автоматической или механической коробкой переключения скоростей.

Так как авто позиционируется как бюджетный, в продаже будут доступны только переднеприводные кроссоверы. Стоимость указана в индийских рупиях и определена от 940 до 1 миллиона 400 тысяч рупий, в российских рублях цена варьируется от 836 тысяч до 1 миллиона 245 тысяч рублей.

Источник: avtomancar.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.