На яхте Абрамовича поймали «шпиона»

Охранники Романа Абрамовича  проворонили проникновение на его яхту постороннего.

Гигантская чартерная яхта Абрамовича «Эклипс», украдкой бороздящая моря и океаны, в эти дни вошла в док крупнейшего порта Германии — Гамбург, где ее заправят всем необходимым и проведут ремонт. Но об этом событии мы бы вряд ли узнали, если бы на яхте не случилось чрезвычайное происшествие.

Охранники Абрамовича проворонили поднявшегося на борт яхты мужчину, они захватили его, лишь когда он начал фотографировать уникальное судно, пораженный внутренним убранством.

«Шпиона» передали германской полиции, которая выяснила, что это всего лишь излишне любопытный 21-летний сотрудник службы безопасности верфи. Он намеревался посетить на яхте туалет, но, увидев окружавшую его роскошь, не удержался от того, чтобы сделать несколько снимков.

«Эклипс», построенный в 2010 году, зарегистрирован на Бермудах и по разным источникам оценивается в сумму от 800 тысяч до полутора миллиона долларов. Это вторая в мире по размерам частная яхта, уступающая лишь «Аззам», принадлежащей шейху Халифе бин Зайед Аль Нахьяну.

На «Эклипсе» две вертолетные площадки, 24 каюты для гостей, два бассейна, подводная лодка и три скоростных моторных катера для доставки пассажиров на берег. Обслуга корабля составляет 70 человек. Содержание яхты обходится в 50 миллионов фунтов в год.

Источник: mirnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.