Лондон развернул новую атаку на Россию

Великобритания подтверждает свою репутацию самого антироссийского государства Европы.

По уровню ненависти к России Лондон сейчас уступает лишь религиозным фанатикам, которых уничтожают наши ВКС в Сирии. На встрече министров обороны НАТО в Брюсселе британцы начали требовать совместных наступательных киберопераций против России.

Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант, выступая в привычной для британских государственных деятелей роли провокатора, настаивает на новых санкциях против России.

Показательно, что только сейчас правительство Нидерландов устроило скандал по поводу высланных из страны в начале апреля россиян с дипломатическими паспортами. Их обвинили в проведении хакерских атак, в частности, на штаб-квартиру Организации по запрещению химического оружия. За ними была установлена слежка сразу, как только они прибыли в Гаагу и через несколько дней арестовали. Сейчас Запад требует от России отказаться от любой киберразведки, тогда как российские сети раскаляются от атак западных спецслужб.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй требует объявить войну России в киберпространстве, на ее сторону сразу встал премьер-министр Нидерландов Марк Рютте, твердящий о происках ГРУ. Нидерландское министерство обороны решилось на беспрецедентный шаг, опубликовав фотографии четырех российских «агентов».

По мнению европейских экспертов, нынешний всплеск антироссийской риторики связан с попытками заставить президента США отказаться от его идеи ущемить важнейшие экономические интересы европейских членов НАТО, ограничив высокими тарифами доступ их продукции на американский рынок.

Источник: mirnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.